8-800-555-12-168-800-555-12-16     Бесплатная горячая линия 24 часа в сутки

Проточная вода для сельского населения становится важным условием проживания. Дачники тоже не отстают, и даже у некоторых бабушек уже появляются собственные скважины на участках. И это вовсе не прихоть. Нет ничего странного в том, что люди захотели сделать свою жизнь комфортнее. Скорее, странно то, что раньше они могли жить в столь неудобных условиях.

Но и возможностей, которые есть сегодня, прежде не было. Заказать скважину всего несколько лет назад было очень дорогим удовольствием. Теперь всё меняется, и пусть цена такой услуги довольно высока, но, по крайней мере, приемлема. Кто-то копит, на это кто-то занимает, но уже почти каждый житель частного сектора осознаёт, насколько удобно иметь домашний водопровод, и от идеи отказываться не желает.

Самое время делать на этом деньги! А поможет в этом МГБУ – малогабаритная буровая установка. Выбрав и купив подходящую для вашей местности модель, вы можете дать объявления о предоставляемой услуге и принимать заказы. По этой схеме уже работают сотни специалистов, но пока наблюдается только рост спроса! Поэтому ещё есть время стать одним из первых, а значит, наработать себе отличную репутацию.

Буровые установки в Кызыл-Кия и Баткенской области: начните свой бизнес

Открыть своё дело довольно просто, если видеть цель и идти к ней. Ваша цель – заявки на бурение и, как следствие, хороший доход. А прийти к ней можно, используя малогабаритные буровые установки и качественно выполняя свою работу – так, чтобы люди были рады результату. Для начала предпринимательской деятельности достаточно одной выбранной модели, и на ней вы можете проработать несколько лет. Особенно если использовать высококачественное оборудование – такое, какое производят на ЧЗБО.

Данный вид бизнеса отличается приемлемыми вложениями и быстрыми результатами. Доход за один заказ высокий и обычно равняется 1-3 средним зарплатам. Согласитесь, просто отлично, если учесть, что по времени это занимает не более 3 дней! Первую заявку можно получить сразу после доставки техники к вашему дому, если позаботиться о рекламе неделей раньше. Окупаемость быстрая: в среднем от 2 месяцев до полугода. Это ещё одна причина, по которой буровые установки пользуются высоким спросом.

Вы можете подумать, что сегодня такой бизнес становится популярным и скоро конкуренты заполонят рынок. Но, во-первых, спрос слишком большой, чтобы так быстро его удовлетворить. А во-вторых, многим людям свойственно начинать дело и через какое-то время его бросать. Целеустремлённость в бизнесе есть далеко не у всех. Казалось бы – живи да зарабатывай, но нет, кто-то даже рекламу лишний раз давать поленится… Словом, не каждая проданная МГБУ означает появление ещё одного конкурента. Поэтому ваш финансовый успех полностью в ваших руках!

Сделайте сегодня шаг в будущее – закажите буровые установки в Кызыл-Кия и Баткенской области на нашем заводе. О преимуществах покупки именно на ЧЗБО вы можете узнать на страницах сайта. Звоните – пришла пора делать жизнь лучше!

 

teltrubka8-800-555-12-16     Бесплатная горячая линия 24 часа в сутки

Акция месяца!

Обсадная труба по акции

Акция дня!

sezonka

Наше производство

 

Видеоотзывы

Контакты для связи

Отдел продаж: 

8(800) 555-12-16 звонок по России бесплатный и круглосуточный!


 Отдел продаж:

Тел: +7 (351) 724-15-76

Тел: +7 (351) 724-15-74

E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

skypes: chzbo-d


Телефон: 8 800 555-12-16 Александра


Телефон: 8 800 555-12-16 Ирина


Телефон: 8 800 555-12-16 Вадим


Телефон: 8 800 555-12-16 Алексей

Телефон : 8 800 555-12-16

E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

skypes: chzbo-a


Бесплатная консультация

Бесплатная консультация у одного из лучших специалистов по бурению скважин в России

 

Дмитрий Валерьевич имеет опыт бурения по многим регионам России более 9 лет! За время своего профессионального пути он получил колоссальный опыт работы на различных буровых установках начиная от ручных и заканчивая мощными УРБ и запустил в эксплуатацию тысячи скважин.

Готов поделиться бесценным опытом с ВАМИ!

Звоните +7(919) 123-23-67 и задавайте ВАШИ вопросы.

Обучение бурению

Приглашаем всех желающих на обучение бурению. Обучение проводится на бурении реальных скважин. Записывайтесь по телефону +7 (919) 123-23-67 в любое время.
Видео бурение скважин на воду

НАШИ ВИДЕОСЮЖЕТЫ

ВИДЕО О БУРЕНИИ

Очень важно!

  • Вся правда о буровых установках

Мы заметили, что многие люди, которые хотят заняться бурением скважин на воду, имеют заблуждения и не правильное представление об буровых установках, которое навязано нечестными продавцами пытающимся "впарить" свою продукцию ПОДРОБНЕЕ >>


Вопрос 1: На какую максимальную глубину может пробурить МГБУ?


Вопрос 2: Объясните в чем отличие МГБУ электрической, гидравлической и пневматической буровой установки?


Вопрос 3: На что нужно обратить внимание при выборе Малогабаритной буровой установки?

Наши достоинства

  • Отгружаем товар по 20% предоплате.
  • Бесплатное обучение.
  • Бесплатная консультация.
  • Гарантия 1 год.
  • Постгарантийное обслуживание.
  • Дилерская и сервисная сеть.
  • Сертификат соответствия.
  • Доставка в любую точку России.
 

Наши партнеры

ООО "БЛИК" - производство полиэтиленовой трубы. Сайт - http://блик74.рф


ООО Предприятие "АЛМА" - бурение скважин на воду. Сайт - http://бурение174.рф


ООО «Торговый дом Челябинск - Трубосталь» - трубная продукция. Сайт - http://трубосталь.рф


Портал о бурение скважин - Вода-ДА!