8-800-555-12-168-800-555-12-16     Бесплатная горячая линия 24 часа в сутки

Миллионы людей мечтают об открытии собственного дела, но собраться и сделать шаг вперёд могут единицы. Ещё меньше тех, кому хватает упорства «поставить на ноги» свой бизнес. Но самое главное – стартовать: если хватило смелости на это, значит, у вас есть предпринимательская жилка.

Вы тоже хотите изменить жизнь, но не знаете, с чего начать? Вам нужно стать востребованным специалистом, работающим на себя? Или желаете руководить небольшим бизнесом, но вас останавливает необходимость крупных вложений?

Вы можете начать уже в ближайшее время, если сделаете выбор в пользу бурения скважин на воду – востребованной деятельности, в которой пока нет серьёзной конкуренции. В этом поможет удобное оборудование – малогабаритные буровые установки. Действительно ли такая услуга сегодня важна? Посудите сами:

  • Количество людей, переезжающих из города в деревню, ближе к природе и подальше от суеты и шума, растёт с каждым годом. Тем не менее, прожив много лет в благоустроенной квартире, они уже не хотят пользоваться колодцем или колонкой для получения воды. Поэтому готовы отдать круглую сумму за наличие собственного водопровода.
  • Всё больше городских жителей желают иметь загородный дом и покупают его. Причём приобретают или строят его не столько ради дачи, сколько как дополнительное жильё. Его обустраивают не хуже обычной квартиры, и условия для проживания должны быть соответствующими.
  • Сельские жители уже оценили возможность проведения воды на участок, и количество желающих растёт в геометрической прогрессии. Даже пенсионеры нередко готовы раскошелиться ради упрощения повседневной жизни, а о молодёжи и говорить нечего.
  • Дачники тоже делают выбор в пользу скважин. Они уже успели оценить такой подход, ведь он позволяет получить более богатый урожай, затратив гораздо меньше времени на работу в огороде. Для большинства из них заказ услуг на бурение – всего лишь вопрос времени.
  • Также скважины периодически требуются организациям. Обычно такие заказы делаются для строительных объектов или отдельных цехов, которым не удобно проводить воду другими способами.

Как видите, поле для работы огромно. Но как воплотить мечту о бизнесе в реальность? Приятная новость состоит в том, что для этого не нужно быть специалистом по бурению. Кое-какие основы продвижения собственного дела вам, конечно, придётся изучить – как и в любом бизнесе. Но обучение самому процессу создания скважин займёт минимум времени, поскольку современные буровые установки малых размеров разработаны таким образом, чтобы на них смог легко научиться работать даже неподготовленный человек. Поэтому о данной стороне вопроса вы можете не беспокоиться.

Буровые установки в Белоруссии: сложно ли организовать бизнес?

Начать работу в данной нише многим мешают предрассудки, проще говоря – мифы, сложившиеся вокруг оборудования и его использования. Возникли они не на пустом месте, но в то же время правды в них – ноль. Дело в том, что существует два абсолютно разных вида – крупногабаритные и малогабаритные, которые также можно встретить под сокращённым названием МГБУ. Первые используются уже не одно десятилетие, и большинство людей представляет себе буровое оборудование именно так – огромные машины, которые невозможно перевозить без спецтранспорта и использовать на участках без повреждений имущества.

Буровые установки в БелоруссииТакие установки действительно плохо подходят для бурения частных скважин, но их для этого обычно и не используют. Они применяются в совершенно другом направлении деятельности, для более крупных заказов. Для работы на них требуется бригада из нескольких человек. Если вы хотите стать буровиком, в таком оборудовании нет необходимости. Его приобретение станет пустой тратой денег и не принесёт нужных результатов.

Чтобы оказывать услуги по бурению скважин для населения, вам понадобятся производимые сегодня малогабаритные буровые установки. Можно сказать, что это уменьшенный вариант описанных выше машин, отлично приспособленный именно к работе с частными заказами.

В то же время разница огромная:

  • Стоят они в несколько раз меньше. Цены варьируются в зависимости от функциональности и почв, для которых они предназначены, но, в любом случае, расценки куда более скромны. Это означает, что очень многие могут позволить себе начать такой бизнес уже в ближайшее время.
  • Для перевозки не потребуется спецтранспорт. Большинство моделей легко перевозятся с помощью прицепа, поэтому достаточно обычного автомобиля.
  • Достаточно 2-3 специалистов для проведения работ. Вам не придётся нанимать большую бригаду.
  • Это оборудование почти не наносит вреда постройкам и посадкам.

Такая деятельность подойдёт сельским жителям в качестве подработки или постоянной работы. Также вы можете стать руководителем, закупив одну или несколько единиц оборудования и наняв специалистов. Подходит бизнес и городским жителям.

Буровые установки в Белоруссии: где купить?

Сегодня покупатели могут не ограничиваться предложениями от производителей и продавцов своего региона. Услуги транспортных компаний предоставляются по приемлемым ценам, поэтому купить буровые установки в Белоруссии легко даже через интернет. А значит, можно выбирать лучшие предложения.

На сегодняшний день ЧЗБО является лидером среди производителей данного оборудования. Это относится не только к стоимости, но и к качеству, а также к условиям, которые мы предлагаем своим покупателям. У нас всё на высшем уровне: ваш путь будет сопровождаться специалистами на всех этапах – от выбора установки до старта бизнеса. У вас будет возможность получить бесплатное практическое обучение и сайт для продвижение услуг в подарок.

Решайтесь сейчас, иначе другие люди воплотят ваши идеи в жизнь!

Наше производство

 

Видеоотзывы

Контакты для связи

Отдел продаж: 

8(800) 555-12-16 звонок по России бесплатный и круглосуточный!


Круглосуточный телефон:

+7 919 123-44-67
(ведущий специалист отдела продаж)


 Отдел продаж:

Тел: +7 (351) 724-15-76

Тел: +7 (351) 724-15-74

E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

skypes: chzbo-d


Сот. тел.: +7 982 295-49-77 Александра


Сот. тел.: +7 982 293-63-34 Ирина


Сот. тел.: +7 922 736-48-18 Вадим


Телефон: +7 (351) 223-44-67 Алексей

Сот. тел.: +7 919 123-44-67

E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

skypes: chzbo-a


Начальник отдела продаж УРБ

Сот. тел.: +7 982 295-49-88 Андрей


Бесплатная консультация

Бесплатная консультация у одного из лучших специалистов по бурению скважин в России

 

Дмитрий Валерьевич имеет опыт бурения по многим регионам России более 9 лет! За время своего профессионального пути он получил колоссальный опыт работы на различных буровых установках начиная от ручных и заканчивая мощными УРБ и запустил в эксплуатацию тысячи скважин.

Готов поделиться бесценным опытом с ВАМИ!

Звоните +7(919) 123-23-67 и задавайте ВАШИ вопросы.

Обучение бурению

Приглашаем всех желающих на обучение бурению. Обучение проводится на бурении реальных скважин. Записывайтесь по телефону +7 (919) 123-23-67 в любое время.
Видео бурение скважин на воду

НАШИ ВИДЕОСЮЖЕТЫ

ВИДЕО О БУРЕНИИ

Очень важно!

  • Вся правда о буровых установках

Мы заметили, что многие люди, которые хотят заняться бурением скважин на воду, имеют заблуждения и не правильное представление об буровых установках, которое навязано нечестными продавцами пытающимся "впарить" свою продукцию ПОДРОБНЕЕ >>


Вопрос 1: На какую максимальную глубину может пробурить МГБУ?


Вопрос 2: Объясните в чем отличие МГБУ электрической, гидравлической и пневматической буровой установки?


Вопрос 3: На что нужно обратить внимание при выборе Малогабаритной буровой установки?

Наши достоинства

  • Отгружаем товар по 20% предоплате.
  • Бесплатное обучение.
  • Бесплатная консультация.
  • Гарантия 1 год.
  • Постгарантийное обслуживание.
  • Дилерская и сервисная сеть.
  • Сертификат соответствия.
  • Доставка в любую точку России.
 

Наши партнеры

ООО "БЛИК" - производство полиэтиленовой трубы. Сайт - http://блик74.рф


ООО Предприятие "АЛМА" - бурение скважин на воду. Сайт - http://бурение174.рф


ООО «Торговый дом Челябинск - Трубосталь» - трубная продукция. Сайт - http://трубосталь.рф


Портал о бурение скважин - Вода-ДА!