8-800-555-12-168-800-555-12-16     Бесплатная горячая линия 24 часа в сутки

Почему сегодня становятся столь популярными для бурения скважин на воду именно МГБУ – малогабаритные буровые установки? Многие люди, желающие начать бизнес в этой сфере деятельности, отказываются от крупногабаритного оборудования в их пользу. Другие приходят от их выбора в ужас, пророчествуя скорый крах бизнеса из-за неверного шага… но на деле всё получается отлично – по крайней мере, если специалист правильно подобрал модель.

буровые установки в Гомеле и Гомельской областиТе, кто пугается одной мысли о недорогих установках, называя их игрушечной подделкой, просто мало о них знает. Привычное, использовавшееся много лет крупногабаритное оборудование отличается высокой стоимостью, и особенно тяжело поверить в возможность меньших затрат тем, кто работал на нём не один год. Но это реальность, и многие уже воспользовались выгодными предложениями от производителей МГБУ.

Такие установки – мини-аналог крупногабаритных; в то же время между ними есть существенные различия. Ниже перечислены основные из них.

  1. Другое назначение. Если крупные модели незаменимы для глубокого бурения, то для небольших скважин на воду, которые обычно требуются частным лицам, компактное оборудование отлично подойдёт. Как показали многочисленные исследования и тестирования, буровые установки малых габаритов прекрасно справляются с этой задачей.
  2. Огромные отличия в весе. Для тех моделей, что производились ранее, требовалась специальная техника для перевозок, установки и демонтажа. Теперь всё иначе: малые габариты гарантируют не только компактность, но и небольшой вес. Это, в свою очередь, упрощает работу на всех этапах и сокращает затраты.
  3. Иные цены. Стоимость установки вполне приемлема, в связи с чем буровой бизнес стал доступе для тех людей, которые не готовы делать большие вложения в бизнес.
  4. Отсутствие необходимости нанимать целую бригаду работников. Если ваш выбор – компактная модель, будет достаточно одного помощника или двоих. Это зависит от выбранной установки и типа почв вашего региона.

Таким образом, буровой бизнес теперь разделён на два разных ответвления, и вы вольны сами выбирать, упростить ли вам задачу или усложнить. При этом совсем не обязательно искать буровые установки в Гомеле и Гомельской области. Вы можете сделать заказ на сайте, предварительно получив консультацию. Звоните сейчас!

Наше производство

 

Видеоотзывы

Контакты для связи

Отдел продаж: 

8(800) 555-12-16 звонок по России бесплатный и круглосуточный!


 Отдел продаж:

Тел: +7 (351) 724-15-76

Тел: +7 (351) 724-15-74

E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

skypes: chzbo-d


Телефон: 8 800 555-12-16 Александра


Телефон: 8 800 555-12-16 Ирина


Телефон: 8 800 555-12-16 Вадим


Телефон: 8 800 555-12-16 Алексей

Телефон : 8 800 555-12-16

E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

skypes: chzbo-a


Бесплатная консультация

Бесплатная консультация у одного из лучших специалистов по бурению скважин в России

 

Дмитрий Валерьевич имеет опыт бурения по многим регионам России более 9 лет! За время своего профессионального пути он получил колоссальный опыт работы на различных буровых установках начиная от ручных и заканчивая мощными УРБ и запустил в эксплуатацию тысячи скважин.

Готов поделиться бесценным опытом с ВАМИ!

Звоните +7(919) 123-23-67 и задавайте ВАШИ вопросы.

Обучение бурению

Приглашаем всех желающих на обучение бурению. Обучение проводится на бурении реальных скважин. Записывайтесь по телефону +7 (919) 123-23-67 в любое время.
Видео бурение скважин на воду

НАШИ ВИДЕОСЮЖЕТЫ

ВИДЕО О БУРЕНИИ

Очень важно!

  • Вся правда о буровых установках

Мы заметили, что многие люди, которые хотят заняться бурением скважин на воду, имеют заблуждения и не правильное представление об буровых установках, которое навязано нечестными продавцами пытающимся "впарить" свою продукцию ПОДРОБНЕЕ >>


Вопрос 1: На какую максимальную глубину может пробурить МГБУ?


Вопрос 2: Объясните в чем отличие МГБУ электрической, гидравлической и пневматической буровой установки?


Вопрос 3: На что нужно обратить внимание при выборе Малогабаритной буровой установки?

Наши достоинства

  • Отгружаем товар по 20% предоплате.
  • Бесплатное обучение.
  • Бесплатная консультация.
  • Гарантия 1 год.
  • Постгарантийное обслуживание.
  • Дилерская и сервисная сеть.
  • Сертификат соответствия.
  • Доставка в любую точку России.
 

Наши партнеры

ООО "БЛИК" - производство полиэтиленовой трубы. Сайт - http://блик74.рф


ООО Предприятие "АЛМА" - бурение скважин на воду. Сайт - http://бурение174.рф


ООО «Торговый дом Челябинск - Трубосталь» - трубная продукция. Сайт - http://трубосталь.рф


Портал о бурение скважин - Вода-ДА!