8-800-555-12-168-800-555-12-16     Бесплатная горячая линия 24 часа в сутки

Как сделать правильный выбор фирмы-продавца тем, кому нужно приобрести буровые установки? Как начать бизнес успешно, перешагнув через препятствие в виде мошеннических и просто недобросовестных компаний, которых сегодня стало очень много, в том числе и на рынке бурового оборудования? Данным вопросом задаются многие начинающие специалисты. Если вы входите в их число, это признак ответственности и дальновидности.

Буровик, который изначально уделил достаточно времени поиску хорошей фирмы и необходимой для его региона модели, в дальнейшем не знает проблем с качеством установок. Работа проходит легко, без форс-мажоров и поломок техники. Если вы сегодня поступите так же, то подобные проблемы останутся для вас неизвестными.

Буровые установки в Новополоцке и Витебской области: у кого приобрести?

буровые установки в Новополоцке и Витебской области Ошибка большинства людей, которые оказались в неприятной ситуации с покупкой оборудования, состоит в том, что приобрели его либо у первого попавшегося продавца, либо по самой низкой цене, проигнорировав все остальные пункты.

В первую очередь, малогабаритные буровые установки, или МГБУ – та техника, на которой вредно стремиться сэкономить слишком много. Да, можно потратить меньше за счёт нескольких факторов, но старание купить за копейки опасно. Во-вторых, стоит ли ограничивать себя, приобретая продукцию по первому объявлению или на самом близком к вам заводе? Сегодня транспортные компании замечательно справляются со своими обязанностями и берут за это очень небольшие суммы.

Покупая МГБУ, сначала стоит позаботиться о поиске ответственной фирмы-продавца, и уже потом – о выборе модели. Помимо качественной техники, такая компания предложит и помощь в правильном подборе оборудования, что очень важно для начинающих.

Каковы критерии добросовестной фирмы? Крайне желательно, чтобы она являлась не просто поставщиком, но и изготовителем установок. Из этой особенности вытекают, как минимум, три преимущества.

  1. Экономия за счёт более низкой стоимости. Перекупщик всегда сделает немалую наценку, а у производителя вы получите товар по самой малой цене из возможных.
  2. Ответственность продавца за свой товар. В случае брака или поломки вам будет гораздо проще найти тех, кто быстро заменит оборудование. С обычным поставщиком вам придётся обзвонить или объездить много адресов.
  3. Гарантия заявленного качества. Перекупщик может месяц работать с одним производителем, месяц – с другим. В результате кто-то напишет позитивный отзыв об отличном оборудовании, вы решите, что покупать нужно именно там… А в итоге получится, что техника, доставшаяся вам, была изготовлена совсем в другом месте и сильно отличается по качеству.

Также признаками хорошей фирмы являются готовность информационно поддерживать покупателя, давать содержательные консультации. Срок существования в несколько лет тоже имеет большое значение. Если вам приглянулась компания, проверьте наличие сертификатов соответствия.

Сегодня буровые установки в Новополоцке и Витебской области легко купить через интернет. Например, ЧЗБО отправляет заказы во все регионы с помощью транспортных компаний. У нас вас ждёт огромный ассортимент и высокое качество оборудования. Поэтому вы можете выбрать любую модель, а если возникнут вопросы, обратитесь по телефону – вам помогут!

Наше производство

 

Видеоотзывы

Контакты для связи

Отдел продаж: 

8(800) 555-12-16 звонок по России бесплатный и круглосуточный!


 Отдел продаж:

Тел: +7 (351) 724-15-76

Тел: +7 (351) 724-15-74

E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

skypes: chzbo-d


Телефон: 8 800 555-12-16 Александра


Телефон: 8 800 555-12-16 Ирина


Телефон: 8 800 555-12-16 Вадим


Телефон: 8 800 555-12-16 Алексей

Телефон : 8 800 555-12-16

E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

skypes: chzbo-a


Бесплатная консультация

Бесплатная консультация у одного из лучших специалистов по бурению скважин в России

 

Дмитрий Валерьевич имеет опыт бурения по многим регионам России более 9 лет! За время своего профессионального пути он получил колоссальный опыт работы на различных буровых установках начиная от ручных и заканчивая мощными УРБ и запустил в эксплуатацию тысячи скважин.

Готов поделиться бесценным опытом с ВАМИ!

Звоните +7(919) 123-23-67 и задавайте ВАШИ вопросы.

Обучение бурению

Приглашаем всех желающих на обучение бурению. Обучение проводится на бурении реальных скважин. Записывайтесь по телефону +7 (919) 123-23-67 в любое время.
Видео бурение скважин на воду

НАШИ ВИДЕОСЮЖЕТЫ

ВИДЕО О БУРЕНИИ

Очень важно!

  • Вся правда о буровых установках

Мы заметили, что многие люди, которые хотят заняться бурением скважин на воду, имеют заблуждения и не правильное представление об буровых установках, которое навязано нечестными продавцами пытающимся "впарить" свою продукцию ПОДРОБНЕЕ >>


Вопрос 1: На какую максимальную глубину может пробурить МГБУ?


Вопрос 2: Объясните в чем отличие МГБУ электрической, гидравлической и пневматической буровой установки?


Вопрос 3: На что нужно обратить внимание при выборе Малогабаритной буровой установки?

Наши достоинства

  • Отгружаем товар по 20% предоплате.
  • Бесплатное обучение.
  • Бесплатная консультация.
  • Гарантия 1 год.
  • Постгарантийное обслуживание.
  • Дилерская и сервисная сеть.
  • Сертификат соответствия.
  • Доставка в любую точку России.
 

Наши партнеры

ООО "БЛИК" - производство полиэтиленовой трубы. Сайт - http://блик74.рф


ООО Предприятие "АЛМА" - бурение скважин на воду. Сайт - http://бурение174.рф


ООО «Торговый дом Челябинск - Трубосталь» - трубная продукция. Сайт - http://трубосталь.рф


Портал о бурение скважин - Вода-ДА!