8-800-555-12-168-800-555-12-16     Бесплатная горячая линия 24 часа в сутки

Бурение скважин на воду является одним из наиболее перспективных видов собственного бизнеса. Основан этот вид бизнеса на самой важной потребности каждого человека. Эта потребность никогда не исчезнет. Ни одна семья не сможет обойтись без воды. Бурение скважин – высокодоходное и интересное занятие. Закончится газ или нефть – и вместе с тем закончится газовый либо нефтяной бизнес. Вода же никогда не закончится – с увеличением жителей планеты потребность в воде будет только возрастать. А бизнес, который основан на воде, будет становиться все перспективнее и доходнее.

Буровые установки в  Кургане и Курганской областиСегодня неуклонно растет благосостояние наших граждан, увеличивается число строящихся домов, возрастает количество старых домов, благоустройством которых начинают заниматься их хозяева. Поэтому и возрастает спрос на бурение. Наш завод челябинского бурового оборудования предлагает Вам купить буровые установки в Кургане и Курганской области по доступным ценам и начать свой бизнес.

Если Вы еще не умеете работать с буровыми установками, но хотите попробовать, то Вы можете пройти бесплатное обучение на реальных объектах вместе со специалистами нашего завода. Мы расскажем Вам все секреты профессионального бурения скважин на воду – что необходимо сделать, чтобы стенки скважины не обрушались, как бурить скважину в том либо ином случае и многое другое. С нами Вы обязательно сможете развить свой доходный буровой бизнес. Кроме этого, специалисты нашей компании всегда готовы проконсультировать Вас по любому вопросу, как до покупки бурового оборудования, так и после.

Буровые установки в Кургане и Курганской области.

Покупая буровые установки в Кургане и Курганской области при помощи наших специалистов, Вы можете выбрать различные способы доставки. Мы всегда создаем самые выгодные условия сотрудничества. Вы можете приехать к нам на завод в любое время и забрать лично выбранное буровое оборудование, либо заказать доставку транспортной компанией. Мы гарантируем, что буровые установки будут доставлены в целости и сохранности.

Среди достоинств наших буровых установок стоит отметить такие, как: мобильность, легкий вес, удобство и простота эксплуатации, возможность использования даже в труднодоступных местах, надежность и долговечность. Покупая буровые установки в Кургане и Курганской области в нашей компании, Вы можете быть уверены в их качестве. Мы производим буровые установки не только для продажи, но и используем их лично во время работы. Каждая наша буровая установка была не раз проверена специалистами завода на личном опыте.

Выбор той или иной комплектации буровой установки зависит от Ваших финансовых возможностей и желаний. Многие наши клиенты отдают свое предпочтение буровой установке «Аквабур Б-2», поскольку в комплект этой малогабаритной буровой установки уже все включено. Вам не придется докупать дополнительно какое-либо оборудование. Достаточно будет лишь доставить буровую установку на место проведения работ и начать бурение скважины на воду.

Мы уверены, что наши буровые установки в Кургане и Курганской области принесут Вам огромное количество благодарных клиентов. Ведь наши буровые установки – это безусловные лидеры в своем классе. Наш завод челябинского бурового оборудования гарантирует Вам их бесперебойную и длительную работы в различных местностях. Если у Вас есть какие-либо вопросы, просто позвоните нам по телефону, и мы с радостью ответим на каждый из них. Мы непременно сможем предложить Вам самые выгодные условия сотрудничества.

 

teltrubka8-800-555-12-16     Бесплатная горячая линия 24 часа в сутки

Акция месяца!

Обсадная труба по акции

Акция дня!

sezonka

Наше производство

 

Видеоотзывы

Контакты для связи

Отдел продаж: 

8(800) 555-12-16 звонок по России бесплатный и круглосуточный!


 Отдел продаж:

Тел: +7 (351) 724-15-76

Тел: +7 (351) 724-15-74

E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

skypes: chzbo-d


Телефон: 8 800 555-12-16 Александра


Телефон: 8 800 555-12-16 Ирина


Телефон: 8 800 555-12-16 Вадим


Телефон: 8 800 555-12-16 Алексей

Телефон : 8 800 555-12-16

E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

skypes: chzbo-a


Бесплатная консультация

Бесплатная консультация у одного из лучших специалистов по бурению скважин в России

 

Дмитрий Валерьевич имеет опыт бурения по многим регионам России более 9 лет! За время своего профессионального пути он получил колоссальный опыт работы на различных буровых установках начиная от ручных и заканчивая мощными УРБ и запустил в эксплуатацию тысячи скважин.

Готов поделиться бесценным опытом с ВАМИ!

Звоните +7(919) 123-23-67 и задавайте ВАШИ вопросы.

Обучение бурению

Приглашаем всех желающих на обучение бурению. Обучение проводится на бурении реальных скважин. Записывайтесь по телефону +7 (919) 123-23-67 в любое время.
Видео бурение скважин на воду

НАШИ ВИДЕОСЮЖЕТЫ

ВИДЕО О БУРЕНИИ

Очень важно!

  • Вся правда о буровых установках

Мы заметили, что многие люди, которые хотят заняться бурением скважин на воду, имеют заблуждения и не правильное представление об буровых установках, которое навязано нечестными продавцами пытающимся "впарить" свою продукцию ПОДРОБНЕЕ >>


Вопрос 1: На какую максимальную глубину может пробурить МГБУ?


Вопрос 2: Объясните в чем отличие МГБУ электрической, гидравлической и пневматической буровой установки?


Вопрос 3: На что нужно обратить внимание при выборе Малогабаритной буровой установки?

Наши достоинства

  • Отгружаем товар по 20% предоплате.
  • Бесплатное обучение.
  • Бесплатная консультация.
  • Гарантия 1 год.
  • Постгарантийное обслуживание.
  • Дилерская и сервисная сеть.
  • Сертификат соответствия.
  • Доставка в любую точку России.
 

Наши партнеры

ООО "БЛИК" - производство полиэтиленовой трубы. Сайт - http://блик74.рф


ООО Предприятие "АЛМА" - бурение скважин на воду. Сайт - http://бурение174.рф


ООО «Торговый дом Челябинск - Трубосталь» - трубная продукция. Сайт - http://трубосталь.рф


Портал о бурение скважин - Вода-ДА!