8-800-555-12-168-800-555-12-16     Бесплатная горячая линия 24 часа в сутки

Статьи о бурении

О том, чтобы купить буровую установку для выполнения заказов на скважины, задумываются многие. Это хороший бизнес, который может приносить отличный доход. Но у большинства людей данная идея остаётся нереализованной. В первую очередь потому, что в их представлении буровое оборудование – покупка нереально дорогая, недоступная. Причём им эта планка кажется настолько высокой, что они даже не думают заглянуть в каталоги и узнать реальные цены.

Буровая установка УРБ-2А2 применяется специалистами для разведочного бурения. Используется для структурно-поисковых и для геофизических скважин на газ и нефть. Работы проводятся вращательным способом; очистка забоя производится при помощи продувки, транспортировки на поверхность разрушенных пород шнеком, либо промывкой. Данная модель снабжена перемещающимся вращателем с гидроприводом. В процессе бурения скважины он помогает наращивать бурильный инструмент, не останавливая работу. Также вращатель с гидроприводом наряду с гидроподъёмником отвечает за спуск-подъём инструмента и его подачу.

Для бурения шпуров, горнотехнических и взрывных скважин специалистами используется буровой станок. В многоузловых буровых установках эта часть является основной. Если же говорить об одноузловых моделях, то они имеют аналогичную конструкцию – такую же, как и буровые станки.

Для работы можно выбрать шарошечные, огневые, гидроударные, шнековые и пневмоударные модели. Основное их различие – в способах воздействия на породу, типах разрушающего его инструмента. Выбор подходящего варианта делается исходя из того, где планируется проводить работы. Также имеют значение некоторые другие нюансы: частота выполнения заявок, стоимость и так далее.

Покупка прессового оборудования для сокращения объёмов ТБО – распространённое решение для многих компаний. Большое количество отходов, которые нужно где-то хранить до вывоза – проблема не редкая. Приобретение пресса – идеальный выход из ситуации, который к тому же позволит получать дополнительный доход там, где прежде были одни расходы.

В связи с постоянно растущими объёмами производства, а также с тем, что теперь сдавать отходы на переработку не сложно, гидравлические прессы стали популярным оборудованием. Их покупают не только заводы и фабрики, но даже рынки и супермаркеты. Открывается всё больше мини-пунктов по раздельному сбору мусора, в том числе передвижных, за счёт чего такая техника пользуется ещё большим спросом.

Если на производстве или в какой-либо организации скапливается слишком много бытовых отходов, если они занимают немало места или их приходится часто вывозить, прессовое оборудование – то, что поможет решить проблему легко и выгодно. Современный гидравлический пресс – это удобная техника, позволяющая уменьшать объёмы мусора в 10 раз. Таким образом, он может храниться очень долго, не захламляя помещения. Также появляется возможность сдавать его на переработку, получая за это деньги. Практика показывает, что со временем приобретение окупается, а в дальнейшем мусор начинает приносить дополнительный доход. То, что прежде было проблемой, превращается в источник заработка и помогает экономить.

Приобретение МГБУ – задача не из простых, если покупатель является новичком в этом деле. На что обратить внимание? Как не ошибиться? Какую выбрать модель, фирму-производителя?

Все эти вопросы роятся в голове будущего бурильщика, но это даже к лучшему. Гораздо хуже, если человек берёт первую разрекламированную модель «не глядя» и в результате остаётся ни с чем. К сожалению, таких случаев немало, о чём красноречиво повествуют участники форумов в интернете. Чтобы избежать подобных ситуаций, подойдите к вопросу со всей серьёзностью.

Появление малогабаритных буровых установок и их распространение в продаже открыло новые возможности для сельских жителей. Теперь необходимость в использовании колодцев или общественных колонок пропала, потому что скважины стали доступны многим.

Конечно, не все спешат заказать себе домашний водопровод. Кто-то привык жить без него, для кого-то это дорогое удовольствие. Но в целом количество людей, желающих иметь воду в доме, растёт с каждым годом. Это и те, кто насмотрелся, как удобно стали жить со скважиной соседи, и те, кто переехал из города…

Малогабаритные буровые установки

Cегодня настоящей проблемой для многих собственников загородных домов и участков становится нехватка чистой воды, поскольку большинство земельных участков расположены вдали от городских линий водоснабжения. Безусловно, практически единственным выходом в подобной ситуации является бурение скважины на воду. Для многих впоследствии собственная скважина становится нескончаемым источником чистой воды. Именно собственная скважина помогает забывать о неудобствах, которые связаны с отсутствием на участке источника воды. Особенно это заметно в период сезонного полива огородов и садов.

Нужно ли покупать малогабаритные буровые установки?

Как известно, в последние годы для населения нашей планеты характерен глобальный рост. Именно поэтому все актуальнее становятся задачи обеспечения жителей планеты всеми известными благами цивилизации: одеждой, едой и другими потребительскими товарами. Безусловно, чтобы удовлетворить подобный потребительский бум необходимо постоянно обеспечивать производства самыми разнообразными полезными ископаемыми, водными и другими ресурсами.

 

teltrubka8-800-555-12-16     Бесплатная горячая линия 24 часа в сутки

Акция месяца!

Обсадная труба по акции

Акция дня!

sezonka

Наше производство

 

Видеоотзывы

Контакты для связи

Отдел продаж: 

8(800) 555-12-16 звонок по России бесплатный и круглосуточный!


 Отдел продаж:

Тел: +7 (351) 724-15-76

Тел: +7 (351) 724-15-74

E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

skypes: chzbo-d


Телефон: 8 800 555-12-16 Александра


Телефон: 8 800 555-12-16 Ирина


Телефон: 8 800 555-12-16 Вадим


Телефон: 8 800 555-12-16 Алексей

Телефон : 8 800 555-12-16

E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

skypes: chzbo-a


Бесплатная консультация

Бесплатная консультация у одного из лучших специалистов по бурению скважин в России

 

Дмитрий Валерьевич имеет опыт бурения по многим регионам России более 9 лет! За время своего профессионального пути он получил колоссальный опыт работы на различных буровых установках начиная от ручных и заканчивая мощными УРБ и запустил в эксплуатацию тысячи скважин.

Готов поделиться бесценным опытом с ВАМИ!

Звоните +7(919) 123-23-67 и задавайте ВАШИ вопросы.

Обучение бурению

Приглашаем всех желающих на обучение бурению. Обучение проводится на бурении реальных скважин. Записывайтесь по телефону +7 (919) 123-23-67 в любое время.
Видео бурение скважин на воду

НАШИ ВИДЕОСЮЖЕТЫ

ВИДЕО О БУРЕНИИ

Очень важно!

  • Вся правда о буровых установках

Мы заметили, что многие люди, которые хотят заняться бурением скважин на воду, имеют заблуждения и не правильное представление об буровых установках, которое навязано нечестными продавцами пытающимся "впарить" свою продукцию ПОДРОБНЕЕ >>


Вопрос 1: На какую максимальную глубину может пробурить МГБУ?


Вопрос 2: Объясните в чем отличие МГБУ электрической, гидравлической и пневматической буровой установки?


Вопрос 3: На что нужно обратить внимание при выборе Малогабаритной буровой установки?

Наши достоинства

  • Отгружаем товар по 20% предоплате.
  • Бесплатное обучение.
  • Бесплатная консультация.
  • Гарантия 1 год.
  • Постгарантийное обслуживание.
  • Дилерская и сервисная сеть.
  • Сертификат соответствия.
  • Доставка в любую точку России.
 

Наши партнеры

ООО "БЛИК" - производство полиэтиленовой трубы. Сайт - http://блик74.рф


ООО Предприятие "АЛМА" - бурение скважин на воду. Сайт - http://бурение174.рф


ООО «Торговый дом Челябинск - Трубосталь» - трубная продукция. Сайт - http://трубосталь.рф


Портал о бурение скважин - Вода-ДА!